О Тишина! Не надышусь тобою!..

О Тишина! Не надышусь тобою!
Блаженство для меня ты и покой.
И я дышу, дышу одной тобою,
Дышу и впитываю этот твой покой.


О, этот Мрак, неведомый доселе,
Что дарит сердцу радость и покой!
И я дышу, дышу одной тобою
Богопознанья Мрак — души моей покой.


Моё неутолимое желанье,
Мой стремленье и моя мечта,
Я слушаю твоё Богопознанье
В тиши ночной, и с трепетом ученика.

                03–04.04.12 г.


Рецензии