Месяц апрель

Месяц апрель,
Верь, не верь,
Весна на себя не похожа,
Ох как нынче она негожа...
Где солнце,
Хочу купаться,
Открою Оконце,
Начинаю огорчаться...
Весна не радует глаз,
Что же там твориться,
Мокрый снег,грязь,
Мда..и не повеселиться.
Утром слабый мороз,
Днем все тает,
К вечеру много слез
С неба выпадает.
Идешь по улице,
Атмосфера ужасна,
Повсюду хмурые лица,
Погода над нами властна...
Прошел немного,
Остановился
Осмотрел джинсы осторожно,
Ужаснулся!
Ведь чистил только,
Опять грязны...
Да сколько ж можно..
Солнышко приди...
Приди и растопи весь снег,
Озари светом серые небеса,
Пусть не будет этих бед,
Пусть ярко блестят глаза.
Дай нам с грустью проститься,
Дай как детям порезвиться,
Дай весельем упоиться,
Дай весна тобою насладиться!


Рецензии