Ты сможешь, всё получиться!

Сегодня ты, высокая звезда,
И каждый, в твою славу хочет влезь,
А завтра позабудут все тебя,
И на тебя не будут и смотреть.

Сегодня лишь маленькая звездочка
Вот - вот зажегшаяся вдали,
А завтра, будут все смотреть лишь на тебя,
К тебе Ассоль, сегодня плывут все корабли.

Ты сможешь, всё получиться!
Не торопись, постой!
Стань на ноги ты твердо,
И будешь ты герой!

13.02.1995г.


Рецензии