Вспомни нашу любовь...

Вспомни нашу любовь,
Как сияла и грелась душа,
И мне хотелось вновь и  вновь
Целовать тебя не спеша.

Юные, робкие наши признания,
Как улыбались  друг другу взглядом.
И то странное осознание
Одиночества, когда ты не рядом.

Вспомни, как был я с тобой
В твои светлые и темные сцены,
Как ты была со мной
В тяжелое для меня время.

Вспомни, как у нас было все
И луна, и море с песками.
Были мы как герои в кино,
И пьянели одними мечтами.

Мы ведь с тобой не одиноки…
Вспомни свои стихи,
Эти чистые, нежные строки,
Полные любви и теплоты.

А скучные, глупые ссоры,
Ведь были из-за ничего они.
Разве ссоры похожи на те разговоры,
О нашем лете и  о нашей любви?

Я виноват,
Мне не хватит уже слов,
Прости меня
И вспомни нашу любовь…


Рецензии