Ночь зажигает небо свечи

Ночь. Зажигает небо свечи
в безветрии душа парит
ложится грузом свет на плечи
звезда со мною говорит:
"Притвора, идиот и грубый
целуй же на прощание в губы
на вкус и запах ты как бронза
напоминаешь чем-то солнце!"
Звезда красивая кружится
Играет, вьется, чуть-чуть злится
рукой легко на грудь ложится
и сердце массажирует мое -
чтоб вырвать превратив в своё
а может выбросить потом
а может заморозить льдом
не билось чтобы о другом.


Рецензии
Что-то есть...))

Галина Филоросс   13.04.2012 07:46     Заявить о нарушении