на вашем душевном счету ни черта не осталось

тормозить себя на пол слове, глотать словечки,
руками держать лицо, чтобы то не распалось,

каждый второй - икона, и я каждому ставлю свечки,
позже поймётся, что всё это - показалось

кто-то ставит над "i" уже и нет точки - сердечки,
а я не могу даже чИркнуть самую малость.

на пальцах чужих так настырно сверкают колечки
что аж глаза слезятся, накатывает усталость

на голой стене, ногтями , да вглубь насечки -
"на вашем душевном счету ни черта не осталось"


Рецензии