Цего есё?

Они отнюдь бывают не святы,
Но от того желаннее не меньше.
О будничном банальные мечты,
О нашем, о родном таком...,
                о гейше.

Чтобы она в японском кимоно
Хоть раз ко мне приблизилась впритирку.
И это будет самое оно -
Я взглядом засмотрю её...
                до дырки.

Она мне чай зелёный поднесёт,
И подмигнёт лукавою ресницей,
И спросит у меня:
                - Цего есё?
А я ей по-мужски:
            - Воды напиться!


Рецензии