Лишь ты

Мне лишь бы не забыть дышать,
Пока тебя забыть пытаюсь,
Пока я в памяти копаясь,
Тебя пытаюсь удалять.
И лишь бы удалилась ты,
А не опять лишь те моменты,
Когда ты мне когда-то с кем-то
Лишь за конфеты и цветы.

Мне лишь бы перестать мечтать
О том, что, может быть, быть может.
Разлука в этом не поможет,
Не сможет этого мне дать.
Но я из очень многих "лишь"
Тебя вернуть лишь только в силах,
Лишь быть с тобою, быть красиво.
Лишь ты всегда меня простишь...


Рецензии