Вы видели, как убивают котят? Норма закрыта

Вы видели, как убивают котят?
В пруду - раз, два, три - и фенита.
Потом на круги поплюют, поглядят - 
И норма сегодня закрыта.

Вы видели, как истязают собак?
Неспешно, ногами и битой.
Потом сбросят тушки подальше в овраг -
И норма сегодня закрыта.

Вы видели, как превратилось все в цирк?
Безумный, богами забытый.
А клоуны скачут, прогнили до дыр -
И норма сегодня закрыта.

Вы видели, как стережет короля
Голодная, жадная свита.
Как он не успел соскочить с корабля -
И норма сегодня закрыта.

Вы видели, как распродали приход?
А поп так же пьян и упитан.
Не веруя, верит зачем-то народ - 
И норма сегодня закрыта.

Вы видели все. Но не слышен ваш глас -
Спокойны несчетные лица:
Свидетели смерти молчат каждый раз -
Убийцы! Вы тоже убийцы!


Рецензии