Даешь космос!

А что, друзья, давайте нынче вдарим!
Представим Байконура мощный гул,
тот день, когда известным стал Гагарин,
как он в ракете Землю обогнул!
За сто минут буквально стал героем,
любимцем всенародным на века:
его встречали толпами и строем,
он, улыбаясь, скромничал слегка.
Кумиром миллионов был Гагарин!
Сегодня рейтинг несколько упал:
на пике - "изменившийся" болгарин,
ведущая, создавшая скандал.
Желающее "чатиться" семейство
с народом затевает разговор...
Да мало ли примеров лицедейства
из мест, где красно-каменый забор?
Всех "лидеров" парадов, всю "элиту"
собрать бы в многочисленный отряд,
в ракету усадить - и на орбиту...
Пущай простор Вселенной бороздят!

 


Рецензии