Снимите Господа с креста

Снимите Господа с креста
И положите себе в сердце
Да не разделится Земля
На правоверных-...-иноверцев

Снимите же! И азъ воздамъ
У каждого - своя Голгофа
Вложите в Душу эти строфы
С Любовью-Верой, пополам

И будет сердце биться снова
С Надеждой, Верой и Любовью


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.