Где воины?

Где воины с блеском в глазах,
Пронзающих сердце ножами?
Да мирно пасутся в стадах,
Себя именуя "мужьями".

И рабские мысли в умах,
И рабством пропитаны жилы,
И мужества нету в сердцах...
Куда растеряли вы силы?

А женщина верит и ждёт,
Смиряясь с общественным бредом,
Что он с поля брани придёт,
Придёт и поздравит с Победой!

Найдите же время решить -
Вы воины или коровы?
Ведь мужем ещё надо быть,
И мало украситься словом.


Рецензии
Спасибо Алена!

Пишите свои стихи и никого не слушайте!

Владимир Федоров 5   26.09.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.