Бывают в жизни периоды грустные...

Бывают в жизни периоды грустные,
Но есть моменты радостные в ней...
Ты не печалься,будет только лучшее!
Уверен,что дальше будет веселей.

И не смотря на все печали и невзгоды
Мы держимся по ветру!И вперёд,
Идём навстречу пасмурной погоде
Взяв в путь с собою друга,зонт...

Уверен я,что с другом моим лучшим
Пройдём мы все невзгоды,и в мечтах
Всё,что осталось,было только худшим...
Мы освещаем себе путь огнём в глазах!

И вот,пройдя столь длинный и нелёгкий путь,
Сложу я зонт.Скажу я другу:"Было круто!"
А сзади ветер продолжает сильно дуть...
Но нам уже не важно.Мы встречаем утро,

Которое наполнено тем воздухом хорошим,
И солнце греет нас вдвоём в своих лучах,
А здесь казалось всё настоль похожим,
Что понял я: здесь точно, как в мечтах...

12.04.2012


Рецензии