Всегда будь близкой

Всегда хочу с тобою рядом быть,
Тебя своею нежностью лаская,
До умопомрачения любить,
И говорить тебе: - Моя родная!

Я так хочу дарить тебе тепло,
Чтоб меньше тебя трогали невзгоды,
И не касалось сильно тебя зло,
Была только моею на все годы.

Хочу я твой покой  всегда хранить,
От всяких бед тебя оберегая,
Чтобы всегда с тобою рядом быть,
С тобою от любви к тебе сгорая…

            ---------       ---------


Рецензии