Июльская романтика

Я на грядках приседаю,
Так, что путь забыл к врачу.
НА соседку взор кидаю:
-Повторяй за мной,кричу.
А соседка - хохотушка
Голосочком режет тишь
-Эй, поэт,шепни на ушко,
Что ты там один творишь?
И ко мне ступает бодро,
И любуется собой
А походка,грудь и бедра,
"Так и просятся в Плейбой"
-Вот и я ! -Звучит лукаво,
Голосок, хоть диск пиши,
Романтичнее нет,право
Встреч, чем наши у межи.
Мы кусты с ней раздвигаем,
Что бы мялись лишь слегка,
И до ночи...собираем
Колорадского жука!


Рецензии
Повезло Вам, Вячеслав с соседкой.
У меня тоже есть соседка:
http://www.stihi.ru/2008/01/11/2310

C улыбкой,

Сергей Бобров   11.10.2012 08:21     Заявить о нарушении