Никто не знает, где конец пути

Никто не знает, где конец пути
И через смену многих зим и вёсен,
До этого конца, нужно дойти,
За каждый шаг, потом, Всевышний спросит.
И на дорогу каждому свой срок,
Своё везенье, и своя удача,
Мы, люди, называем это время-рок.
Ведь жизнь пройти, нелегкая задача,
Кому-то счастье, в жизни, не видать,
Кому-то слёз, ни разу, не увидеть
И, что кому достанется, как знать?
Судьбу, увы, немыслимо предвидеть,
И мы должны, смиренны быть,
Что выпадет, переживая,
И продолжать, порою, жить,
Всё дорогое, в прошлом, оставляя!
21.08.2002г


Рецензии