Встреча в пути

Как много-много я знал путей-дорог,
Много горестей и тревог…
И когда в пути подустал,
Вдруг её повстречал.
           Я с восторгом к ней, с обожанием,
           И она ко мне… с пониманием.

Вот и в жизни нашёлся смысл,
И воркует душа моя,
И мечты проросли и ввысь
Ее  тянут глаза меня…
            И с восторгом я к ней, с обожанием,
            И она ко мне… с пониманием.

И всё было бы хорошо,
Да у ней уже был и есть
,Однокурсник её, корешок,
Молодой и нахальный весь.
            Пусть с восторгом я ней, с обожанием…
            Да она ко мне, с пониманием.

Я напрасно рисую план,
Мне не вырвать её с тех рук,
Моя птичка попала в капкан,
Он ей – друг, я ей – тоже друг.
            Я в восторге к ней, с обожанием,
            И она ко мне… с пониманием.

Лишь возрадуюсь: счастье есть!
У меня она, вроде, здесь.
Но позвонит её этот лох
И она к нему без дорог.
            Как же так? Я к ней с обожанием,
            А она ко мне… с пониманием.


Рецензии
Часто вот это понимание, то есть желание помочь всем и вся и мешает счастью, к сожалению. С уважением Ирина

Сковородинская   30.06.2012 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.