ЭксЛюбки - 3. Льву Протуберанцеву...

комментарий к картинке:"Знать, судьбина у меня
                Прятаться за шваброй."
                находится по адресу:http://www.stihi.ru/avtor/tviktor1   собственно у автора, создавшего ЛЁВУ!)))
                РЕКОМЕНДУЮ!!!)))) 





Лев Протуберанцев, мой любимый козлик –
Наступает пИтница, я спешу к нему!
Ёшкинкамарёшкин, милый, зверский облик
Сердцу бессердечному дорог моему!
******

Аппетит я уважаю,
Приглашаю на обед,
С пылу-жару обещаю,
Сальце, борщ и винегрет,
Картофан с селёдкой,
Жирный, сливочный десерт,
И запьём всё водкой! –
PS. Пышка сдобная с руками,
С головой, ну… и с мозгами…
*******

Ёжкин-камарёшкин, не в капусте дело,
И не всем же дАдено, лаптем щи хлебать,
В кухне неудача, -лишь бы смог умело
В спальне с Муркой позы вылепить на пять!

зы:
Позы -

Традиционное блюдо бурятской кухни. Очень сочное и вкусное мясо, вкуснейший мясной бульон внутри.
Состав: мука, яйца, мясо говядины, лук, специи.
*******


Все мысли мои исчезают от света,
Который из глаз Ваших светится, – луч
Рентгеновский с главного фотопортрета
Пронзает стремительно – молнией с туч!!!
*******


 


Рецензии
Абалдеть, Любаша!

Люба, Люба, Боже, Боже!
Прочитал и стал моложе.
Искромётно, озорно!
Даже солнышко в окно
Заглянуло почитать.
Крупное СПАСИБО, мать*!

*хотел написать "девушка", но не подошло в рифму.)))

С глубокой симпатией.

Виктор Воскресенский   12.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
Витя, Витя, Боже мой!
Стихирной соседушка!
Ты мальчишка заводной,
Хоть кажись и дедушка!)))))

Из глубины.... с улыбками....

Любовь Сердеевна Творцова   16.04.2012 17:39   Заявить о нарушении