Тихо звезды далекие тают...

Тихо звезды последние тают,
За рекой затаился рассвет.
А душа не привычно пустая,
Потому что тебя рядом нет.

Я с трудом подавляю волненье,
Лишь увидев тебя вдалеке.
Мне так радостно это мгновенье,
И румянец на смуглой щеке.

Но мечтать о тебе я не смею,
Твое сердце объято другим.
Никогда ты не станешь моею,
Никогда - я тебе дорогим.

Тихо звезды далекие тают,
Даль речная за лесом видна.
Я весенние чувства листаю,
А понять их могла б ты одна.


Рецензии