Слепая любовь

Я тебе дочурка говорила,
Не ходи  ты  замуж за него!
Я тебя дочурка так просила, умоляла, 
Ты же мне кричала: «Ни за что!».

Ты меня не слушала ни сколько,
Отвечала: «мама, я люблю  его»!
Ты была тогда молоденькой девчонкой,
И не разумела, только и всего!

А теперь сама родная видишь,
Что не тот попался может   человек
Он  тебя нисколечко не ценит.
Любит он себя, других же нет!

Не ревнуй его теперь, дурёха,
Только этим осложнишь свою жизнь,
Понимаю: «любишь ты его, Аленка»!,
Но, тогда давай, теперь держись!

И растет теперь у вас – малышка,
Вот какая лада так и ладь.
Будь ты сдержана, умна и будь артисткой
Может на воде и будет гладь?

Но, а если ты его разлюбишь?
Знать, что крах в семье не миновать!
Ты тогда сама очаг загубишь.
Ради дочки сохрани свой брак!

В основном все держится на женщине,
Ведь,  любовь  придумала она.
Пока любит - огонечек ярко светится,
Коль разлюбит, сразу придет тьма!

Ведь  природа, создавая женщину,
Все учла  в ней красоту и доброту,
Не любовь к ней – убивает женщину!
Чтоб не видела – дала ей слепоту!

От слепой любви мы ничего не видим
Отдадим мы все ради нее,
И бывает даже, мы не слышим,
А взамен не просим ничего!

Но, а если женщина прозреет?
Все  увидит около себя, вокруг,
Может и понять она сумеет,
Верен ей ли – собственный супруг?

Может быть, заметит сразу грубость,
Выявится в чем- либо обман,
Не потерпит завтра его тупость
Обзовет тогда его, болван!

И  тогда тушите свет, прозрела!
Ведь, она не дура, поняла,
Сколько лет она его терпела
Любит ли еще его она?

Тут  уж  надобно  покруче  разобраться,
Может быть,закрыть на все глаза?
Может быть, слепою надо ей остаться?
Коли, ей нужна ее семья?

Ведь, девчонки,  мужики не бабы
И у них всегда один маневр,
Психология у них совсем другая
А любовь у них в штанишках и зовется просто х…


Рецензии