глаза орехового цвета, наслаждались с тобой рассве

глаза орехового цвета,
наслаждались с тобой рассветом
таяли в объятьях ,
любили шумы тишины,
говорили прелести,
раскаляли простыни,
дышали секундами,
молили молодость
о моменте вечности
с мокрыми душами,
голодными стонами
со вздохами бесконечности
c музыкой сердца
под скрипы кровати
глаза цвета неба
наслаждались с тобой рассветом


Рецензии