Кипит эфир от телебань...

Кипит эфир от телебань,
Страна, как коммуналка стала,
А стены тонкие, как рвань,
Заткнуть бы уши не мешало.

Построить б дом, да не дают,
Землица дорогою стала,
Всю жизнь горбатил- денег нет,
Ну Русь родная, ты достала.

Как россиянам Русь вернуть,
Ужель богатым лишь халява,
Хоть вилы заново бери,
Чтоб жизнь детей достойней стала.

Ну, вы правилы-подлецы,
Лишили нас такого права,
Ведь вновь все пташки гнёзда вьют-
Скворечника мне стало мало.







Чтоб жизнь детей достойней стала


Рецензии