Вот сижу и размышляю 2

Вот сижу и размышляю:
По какому праву, блин,
Кучка разных п...
Нам вколачивает клин?
Клин раздора и тупизма,
Клин без мыла.., до зубов,
Превращая нашу дружбу
В ссору грёб.. ослов.
Я, конечно, понимаю -
Это вражеский заказ,
Но молчать, глядя на это,
Может только п...!
Потому и размышляю:
Сколько вытерплю ещё
Эту грёбанную стаю
И терпение своё?..

 



 


Рецензии
Образно и в самую суть!
С теплом души,

Валентина Игошева   13.04.2012 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.