Бог - 24 афоризма

1***
Бог создал Адама и Еву и остановился,
человечество остановиться не может.
2***
Дорога знаний дарит лишь немного,
иным хватает, чтоб дойти до Бога.
3***
Одни мудреют с Богом, другие без него.
4***
Бог не ангел, библия не истина.
5***
Бог делает вид, что он существует.
Люди делают вид, что боятся Бога.
6***
Человечество - диссертация Бога,
поэтому рукописи не горят.
7***
От атома до Бога - шаг один,
длиною в миллиард тысячелетий!
8***
Материя - истина, Бог - дух.
Материя первична, ибо рождает дух.
9***
Обращение к Богу - обращение в неизвестность,
которая вернётся к просителю утренним светом.
10***
Быть Богом - быть всеми и ни кем.
11***
Одиночество Бога - работа на Вечность.
12***
Бог не знает одного - своей судьбы,
которая уготована ему Вечностью.
13***
Бог, поразительно, но факт -
никому и нечему не должен.
14***
Бог - раб Истины.
15***
Молчание Бога - молитвы верующих.
16***
Бог зависит от мига Истины.
17***
Бог: Бог не существует один,
как минимум - цивилизация.
18***
Бог - сознание индивидуума развившееся
инкарнационным путём до сознания вселенского.
19***
Бог, он же ангел - инопланетное создание
эволюции природы и разума одновременно.
Библия и палеоконтакты подтверждают это.
20***
Бог: иерархии Богов с промежутками от
миллиона до 10 000 лет - самоконтролирующая
вертикаль сознания вселенского разума.
21***
Бог - плазменно-световая сущность
эволюцинирующая в истину.
22***
Бог - высшая ступень развития человека.
23***
Бог - сознание человека
слившееся с сознанием природы.
24. Бог - человек помноженный на технологии.


Рецензии