Жизнь - 30 афоризмов

1***
Жизнь - свет фонаря,
включили - выключили.
2***
Сама жизнь - ничего не стоит,
но как дорого её обслуживание.
3***
Жизнь - учит мудрости выживания.
4***
Жизнь - плохой учитель -
сколько умных осталось в дураках!
5***
В жизни, если присмотреться,
всё состоит из парадоксов.
6***
Хорошая жизнь - болезни,
плохая - иммунитет.
7***
Жизнь иногда подкидывает такие проблемы,
решение которых - только саморазрешение.
8***
Лишь пройдя дороги ада -
жизнь сама себе награда.
9***
Жизнь - долгая дорога на кладбище,
сколько препятствий и приключений.
10***
Жизнь - вино времени,
где каждый пьёт свою чашу до дна.
11***
Жизнь, как Вселенная - бесконечна.
12***
Жизнь - не справедливость, а процесс.
13***
Жизнь - увлечения и разочарования
и никакой защиты ни от чего.
14***
Парадокс жизни заключается в том,
что не мы идём к истине, а истина
идёт к нам через наши реинкарнации.
15***
Жизнь - бесконечные измерения прекрасного.
16***
Жизнь - ступень познания между двумя смертями.
17***
Жизнь - сущность остаётся, приоритеты меняются.
18***
Жизнь, душа, истина - три бессмертные частицы
нашего путешествия во Вселенной.
19***
Жизнь - миссия в неизвестность.
20***
Жизнь - следствие любви и вселенских законов.
21***
Жизнь - многообразна и удивительна.
таинственна и бессмертна.
22***
Жизнь - компактное пространство для
некомпактной души и безумного интеллекта
23***
Жизнь - временный подарок с вечным продолжением.
24***
Жизнь - бессмертна, смертны её временные переходы.
25***
Жизнь - звено божественного мига.
26***
Жизнь - отголоски реинкарнаций.
27***
Жизнь - статистическая единица в карме Вселенной.
28***
Жизнь - лента Мёбиуса вечного возвращения.
29. Жизнь для недальновидных - Эльдорадо,
для тех кто видит - процесс исследования.
30. Жизнь - мозаика в пророчестве узора.


Рецензии