Душа - 17 афоризмов

1***
Душа - сокровищница Вселенной в миниатюре.
2***
Душа - посредник наяву, во сне -
кораблик в океане ощущений.
3***
Наивная душа - верующая душа
и не только в справедливость.
4***
Русская душа: если развернётся - не остановишь!
5***
Душа - бессмертный подарок смертным.
6***
Душа - совесть Вселенной.
7***
Душа - символ бессмертия.
8***
Душа - нанорай для частицы Бога.
9***
Душа - маленький парусник в тумане.
10***
Душа - настоящий рай, если её понять.
11***
Душа, как женщина - права всегда.
Не прав интеллект - как мужчина.
12***
Душа - частица Истины в вечном её поиске.
13***
Душа - частица вселенского сознания,
разбросанного по измерениям бесконечности.
14***
Душа - капля мятежного мыслящего океана вселенной.
15***
Душа - частица вселенского разума.
16***
Душа - пустыня одиночество,
когда в ней никого и ничего.
17***
Душа - субстанция, которую никто
не видел, но все о ней знают.


Рецензии