Ты меня потерял

Ты меня потерял, отзываясь на буйство затей,
Шёпот, плач, или смех, или всякую прочую "пошлость";
Ты меня потерял, как теряют невинность и "прошлость";
Ты меня потерял, как теряют любимых детей;
Ты меня потерял в сухомятке штампованных дней,
В пересохшее горло вливая целебное зелье
От открытой души, глупых мыслей, безумных идей,
Чтобы не было слёз, послевкусия или похмелья.
Я - твоя. Но душа...Ведь её у меня не отнять.
Она билась о рифы твои и искала пощады.
Просто ты знал, как надо мне жить, как не надо...
Ты меня потерял, не желая меня потерять.


Рецензии