Возьми меня ты замуж!

Как время быстро пролетает,
А дети на глазах растут.
Ты на гитаре во дворе играешь,
Ребята собираются вокруг!

С тобою рядом по соседству
Девчонка - лапонька живет
Она еще совсем малявка,
А песни все слагает и поет!

Припев:
«Возьми меня ты замуж, я скоро подрасту,
Ты  подожди немножко, и я с тобой спою.
И дай мне слово честное, что будешь ждать меня,
Сошью я мини юбку, накрашу я глаза.
А я твоя невеста,  жених ты будешь мой!
Аленка + Алешка получится любовь!»

А девочка действительно мала, но хороша,
А вообще худышка, лицо одни глаза!
А парню восемнадцать, он в армию уйдет,
Девчонке лишь 15, она его дождет.

Оставил он гитару и научил играть,
Она прекрасно пела, могла и станцевать!
Подружки прибегали, любили поболтать,
И  письма Алексея все вместе почитать!

Но песенки Аленка  своей  не забывала,
И часто, очень часто все дома напевала!
Припев:
«Вернись, скорей Алешка, тебя я очень жду
Ты подожди немножко, я скоро подрасту!
И ждут тебя ребята давно уж во дворе,
Ты, приезжай скорее, весна уж на дворе!
А, я твоя навеки, жених ты будешь мой
Аленка + Алешка = любовь»!

Три года, пролетело, моряк вернулся, к ней.
Он вырос еще выше и стал еще стройней
Его льняные кудри, зеленые глаза,
С ума свели девчонок, но у него своя!

И не узнал Алешка невестушки своей!
Она похорошела и стала всех милей.
Аленка округлилась, накрасила глаза,
И сшила мини юбку до пояса коса!

И на гитаре девочка все песню напевала
Алешку так внезапно, она вдруг увидала
Припев:
«Уже пришел Алешка, и я уж подросла,
Но подожди немножко, учусь я на врача»
«Я подожду немножко,  Аленушка  моя,
Но дай мне слово честное,
Что  выйдешь за меня?
Алешка + Аленка и петь  уж  стали вместе:
    «Дарю тебе цветы я, ведь ты моя невеста!»   


Рецензии
О, замечательно! Всегда радуюсь, видя такие формулы - с плюсом!)))
http://www.stihi.ru/2007/11/04/370

Ковалева Елена   12.04.2012 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, рада с Вами познакомиться! С Уважением Мира.

Мирония   12.04.2012 22:12   Заявить о нарушении