Выходной день

Малыш проснулся рано
Вставай, папа с дивана,
Сегодня воскресение, сегодня выходной,
Поиграй, пожалуйста, папочка, со мной.

Заправляй постельку, прячь быстрей подушки,
Я достаю из шкафа веселые игрушки.
Сегодня нам работа твоя не помешает,
Бери какие хочешь, сын не возражает.

Зачем нам чистить зубы и с мылом умываться,
Не будем тратить время, начнем сразу играться.
Я все предусмотрел в воскресном распорядке,
Сначала мы не сделаем вредную зарядку.

Потом с тобой отправимся в гости к динозаврикам,
А чтобы не остаться голодными, без завтрака,
Возьмем с собой в дорогу вкусный провиант:
Пряники,  печение,  молочный шоколад.

Все мои друзья такие сладкоежки,
Кушают конфетки, как белочки орешки.
Они давно нас ждут, надо торопиться,
Мне уже не терпится с ними поделиться.

Очень, очень хочется в парк, на карусели,
Я мечтал об этом целую неделю,
Там рядом магазин, машинка в нем большая,
Если ее купишь, я не возражаю.

Баловать детей, конечно не положено,
Но я б сегодня скушал три порции мороженого,
Я, пап, не заболею, не подхвачу ангину,
Доставь же удовольствие единственному сыну.

Я обещаю, вечером, не плакать, не реветь,
Чтобы ты спокойно  футбол смог посмотреть,
И завтра я счастливый в садик пойду с мамой,
Только  ты,  пожалуйста, вставай папа, с дивана.


Рецензии
Бедный ребенок! Извелся весь, а папа... С улыбкой,

Алла Изрина   03.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
Алла, добрый день. Спасибо за рецензию. Я думаю этот папа уделил внимание своему сыну ... просто иногда так бывает .... они большие друзья, они любят друг друга, у них еще много интересного впереди. Все нормально. У ребенка хороший папа, а у папы замечательный сын. С увжением, Сергей.

Сергей Бобрышев   03.05.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.