Один

Я сидел на краю чудной дали
Каждый день, наблюдая закаты
Здесь в степи в этом море печали
Слушал ветер и грома раскаты

Представлял безмятежность и счастье
Образ твой, в своём сердце храня
Очень жаль, нет мифической власти
Мотылька уберечь от огня

Образ тает, смываются краски
Под ритмичный напев диких роз
Я один и конец этой сказки
Сердце камень, а в мыслях мороз


Рецензии