Наша встреча на мосту

Так просто закрой глаза,
Представь нашу встречу на мосту,
Когда ты меня крепко обняла
И тихо сказала сквозь слезу:
"Саш, не отпускай меня никогда.."
Знаешь.мне кажется еще тогда,
Ты знала и чувствовала, что будет беда...
Закрой глаза и вспомни это,
Вспомни, как крепко обняла,
Вспоминая это... у меня катится слеза.
В ту встречу я полюбил тебя навсегда!
Вспомни, как после слов твоих, замолчал..
Просто сердце на мгновенье остановилось..
Осознавал, что это реально и не снилось!
Помню твой взгляд в тот день,
Помню твои трепещущие губы,
Как крепко прижимали меня нежные руки.
Я поднял взгляд в небеса,
В тот момент решалась судьба,
И сказал, что "не отпущу тебя никуда,
никогда и не отдам тебя никому"...


Рецензии