Закрываю глаза

Закрываю глаза, вдыхая весенний воздух.
И чувствую ветер по волосам.
Всё ушло и забыть так не просто,
Прикосновения к губам.
Пульс твой рядом я не ощущаю,
Но помню как сердце твоё бьётся...
Хранить наши мысли я обещаю.
Они —всё что от «нас» остаётся.
Я выйду на улицу, вдохну глубоко,
И сердце внутри замирает.
Я помню дождь, вечер, окно
И как он смс набирает.
Как он одевает свой капюшон,
Как берет меня за руку крепко.
И мы идем прямо на горизонт,
Встречая то самое лето.


Рецензии