Ты говоришь, что мог быть, как Гагарин

Ты говоришь, что мог быть, как Гагарин.
Не бойся ничего. Давай, дерзай.
Своей судьбе пусть каждый будет барин.
Я полечу с тобой, ты так и знай.

И я могла быть Валей Терешковой,
Когда бы посерьёзнее была.
Когда бы в страшных снах не снилась школа
И физкультуре не желала зла.

Мы полетим с тобой навстречу звёздам
Плечом к плечу, моя рука в твоей.
Полёт нормальный. И от счастья слёзы
Застылнут льдинкой на моей щеке.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.