Я Женщина!

Я женщина - Воздух,
Я женщина - Пламя,
Люблю я свободу,
Я женщина - Стая.


Я женщина - Вечность,
Я женщина - Слава,
Я - твоя Бесконечность,
Я - гордыни отрава.


Я женщина - Нежность,
Я женщина - Грубость,
Мгновенье и Вечность,
Я женщина - Мудрость.


Я женщина - Ветер,
Я женщина - Холод,
Я оставшийся пепел,
Я твой мраморный город.


Я женщина - Жажда,
Я женщина - Море,
Я женщина - Тайна,
Я женщина - Горе.


Рецензии