Ох, уж эта Стихира? - 30 миниатюр

1***
Стихира - затерянные островки
классики в океане любительства.
2***
Стихира - рай для эпигонов,
не умеющих работать над стихом.
3***
Стихира: прощай качество - привет количество!
4***
Стихиряне в стране стихов - Незнайки
в Солнечном городе.
5***
Стихира - самый удобный рабочий стол
для творческой работы всех пишущих!
6***
Стихира - наплевательница для пишущих.
7***
Стихира - отдушина-убежище для тьмы пишущих,
страдающих отсутствием света внимания.
8***
Стихира - полная хрень, а так нравится!
9***
Стихира - отрываются все, да так,
что невозможно оторваться!
10***
Стихира - спорт по количеству цифровых
показателей и авторская гордость!
11***
Стихира - единственное место в литературе,
где каждый любитель чувствует себя минимум
профессионалом и максимум - талантом.
12***
На стихире любители размножаются
быстрее, чем профи.
13***
"Стихирская краткость" - читателя не жалко,
пусть обожрётся, на халяву!
14***
Стихира - стилистический ад для лучших поэтов
золотого и серебряного веков!
15***
Стихира - роддом для любительских стихов.
16***
Стихира - прекрасный повод
избавляться от бездарности.
17***
Стихира - Вселенная стихосложения
на русском языке.
18***
Стихира не бумага - всё стерпит!
19***
Стихира - соборность избранных с общением на "ты".
20***
Стихира и профессионализм - неравный брак.
21***
Стихира - баллы ближе, чем талант.
22***
Стихира - ежедневный чемпионат мира
по писательскому спорту за баллы.
23***
Стихира - семантическое излучение интеллектов.
24***
Стихира - добровольная психушка для графоманов.
25***
Стихира - здравствуй хрень, давно не виделись!
26***
Стихира - вечный памятник
неумеющим писать стихи.
27***
Стихира - братский памятник всем пишущим.
28***
Стихира - глоток свежего воздуха.
29***
Стихира - гениальное изобретение
от пустоты окружающего мира.
30***
Стихира - тараканьи бега за рейтингом.


Рецензии