Размышления

"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
от Иоанна (гл. 8, ст. 7)



Кто не грешил, пусть бросит камень,
Душою чист, и нет в ком зла,
Кто сам не судит и не ищет
Виновных он в распятии Христа

Кто заповеди не нарушил
И Божий чтит Закон всегда
Молчит толпа, закрывши души,
Но с камнем вверх не поднялась рука

Его же принять как Мессию
Ведь до сих пор мы не смогли
И на вершине той Голгофы
Уж заготовлены костры

Так почему ж в плену гордыни
Мы взяли себе роль Творца?
И думали, что были правы
Когда распяли Божьего Дитя

И помнит Храм в Ершалаиме
Тот крик бушующей толпы
Страшней чем поцелуй Иуды
“Распни его, распни !!!”


Рецензии