Мне хочется

Мне хочется в объятиях чужих уснуть,
Уткнуться в чье-то теплое плечо,
Во снах бездонных с кем-то утонуть,
Пусть даже этот кто-то - не мое...

Мне хочется, чтоб кто-то рядом был,
Пока во снах брожу по сказочным краям,
Мне хочется, чтоб он меня любил,
Пусть лишь во сне, и счастье пополам...

Мне хочется, чтоб утром он исчез,
Как в мимолетной дымке растворился,
Как сладкий сон, мне посланный с небес
Пусть даже завтра он не повторится...


Рецензии