Блюз

  http://www.gl5.ru/vaenga-elena-bluz.html

  Поёт о чём-то своём саксофон
  И задаёт здесь мелодию он
  Поймать пытаюсь ритмы в стихо
  И вы меня за то простите -
  Сегодня всё здесь лишь только для вас...
 
  Вам кто-то снова звонит в телефон
  И в диссонансе с мелодией он
  Вы отвлекаетесь случайно
  А саксофон поёт печально -
  Сегодня вечер лишь только для вас...
 
  А сумрак вечера близится в ночь
  И нотный бархат уносит вас прочь
  Под ритмы блюза вы грустите
  Лишь улыбаясь, вы молчите -
  Ведь этот вечер сегодня для вас...

  Зачем рыдает в ночи саксофон
  И звуки блюза похожи на стон
  Уйдёте в ночь вы так печально...
  И начинать мне всё сначала -
  Ну, а сегодня всё только для вас...


Рецензии