Пролетело много лет, той любви уж больше нет..

Пролетело много лет,  той любви уж больше, нет….
Я  любила  водолея  одного…
Он ушел, пропал, исчез, он забрел в дремучий лес,
Видно, заблудился в жизни этой

Он дарил мне цветы,  надевал на пальцы кольца,
Не отказывал ни в чем, славный и любимый мой, мальчонка.
Я его ждала, ждала, думала и не спала,
Провожала в армию с надеждой.

Он пришел, но обошел и налево повернул,
Не заметив той девчонки своей прежней!
Это, значит, не хотел, это значит умыкнул,
Не оставил девочке надежды!
Припев:
Но, душе моей часто охота, и душа моя часто кричит:
«Водолей, ты куда? Ты далеко? Оглянись, оглянись, оглянись!
Водолей, ты, как ветер умчался,
Без тебя, как мне жить, как мне быть?
На прощанье со мной обнимись, ты,
Постарайся, меня, не забыть!»

Я была его невестой, но осталась,
Вдруг,  без места,
Заняла его, другая, не на долго!
Он пошел не той дорогой,
Выбрал  путь совсем неверный,
Не хотел он слышать, слов моих…

Припев:
И ушел он в никуда, там ему не сладко было,
Вспоминала я его и любила и любила…
Только,  предал он  меня, как мне оставалось жить ,скажите?
Только, лишь,  забыть любовь,  иль второе предложите?
Припев:
Я прощу ему измену.
Ласку, простоту и щедрость, не забуду,
Но, теперь уж  не вернуть, 
Выбрала  другой я  путь.
Не судьба, мы, просто скажем, лишь друг - другу!
Пролетело много лет,
Для  него, меня больше нет,
И теперь я отдана другому…
ПРИПЕВ:
 Я  по улице иду, дочку за руку веду,
Стала я уже цветущей дамой.
Он пришел из никуда, только я уже не та
Не тревожь, меня, прошу и мои раны.
Припев:
                ОТВЕТ,
А теперь винит он лишь себя,                ПРОДОЛЖЕНИЕ
И ругает в том, что не послушал-
«Ах, какая ты! Люблю тебя,
Жил лишь я тобой - тебя я слышал.

Я таил надежду, что увижу,
И мечтал о встрече восемь лет
Сам себе я жизнь только нарушил,
И наделал столько себе бед.

Умерла моя любимая мамуля,
Потерял тебя я навсегда,
Как мне жить теперь, скажи мне Олька?» отвечала:
-«Полюби же ты, Вадим, себя!»

«Думаю, что воровать не стану,
На несчастье – счастья не найдешь!
Но, однажды рано утром встану
И молиться буду за любовь!

Может быть, и Бог меня услышит,
И пошлет кусочек счастья моего,
Может быть, подарит крылья птицы
Помолюсь я Богу за Него!»

Наконец – услышал Бог Вадима,
В жены дал  красавицу Ирину……
Родила ему Ирина дочку,
Может быть потом еще сыночка!

Счастлив наш Вадим, Ирина тоже,
На кого же дочка их похожа?
Да, неважно, это их же кровь,
Пусть семье царит, блаженствует любовь!

И вторую дочь Ирина родила,
и у них счастливая семья.
и Вадиму счастье привалило,
Бог услышал, вот какя это сила!

А ТЕПЕРЬ СЫНОК У НИХ РОДИЛСЯ,
СЛАВА БОГУ ВАДИМ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ!
РУКИ ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНЕ В УГОДУ!
СЧАСТЬЕ НЕ ДАЕТ СЕМЬЕ ПРОХОДУ!

Р.следует:
Но немного времен прошло,
снова дочь родилась у него
РАДУЮСЬ ЗА НИХ И Я,
НАСТОЯЩАЯ У ВАДИКА СПЕМЬЯ!!!


Рецензии