Признание

(из совсем раннего)

Жизнью обычной живу,
Думаю о тебе.
Каждый день жду,
Когда ты скажешь мне:
"Ты мне не безразличен,
Я тебя люблю".
Но я обречен.
Этого слова "люблю"
От тебя не услышать.
Но я все-таки жду.

Мне сложно дышать,
Так как к тебе я иду.
Никто не должен знать,
Что за тобой я слежу.
Я вижу твой образ,
Хватает мой дух.
За разом раз,
Ловлю ртом воздух.
Ведь знаю я,
Что ты не поймешь.
Иду к тебе я.

Жду, что ты подойдешь,
Но сам подошел.
И вновь признался тебе,
Но ты сказала: "Пошел!
Не хочу видеть тебя".
Последнее, что вижу:
Лицо прекрасное твое.
Ведь остановилось
Сердце моё...


Рецензии