Весенняя улыбка. Рина Р-Ич - Светлане Водолей

Рокочет море, трель заводит соловей,
Смеётся солнце, грома канонада,
В стихах воспеть природу очень рада,
Красоты Юрмалы Светлана Водолей.
Прольёт на мифы и легенды яркий свет,
Добавит в быт эпические нотки.
Под фортепьяно, барабаны и кларнет
Звучат в строке "с полей сражений" сводки.
Напишет музыку чудесную к словам,
А что ей стоит, Света - композитор.
Прочтёт их вслух - пожмёт ладошку ритор.
Их прочитать, конечно, следует и вам!

http://www.stihi.ru/avtor/svetlanavodolej


Рецензии