Исповедь

Пропала Вера, нет любви, нет в жизни больше счастья!
И слезы снова потекли от горя и ненастья!
Я проезжаю мимо Вас и обливаюсь кровью,
Никто не сможет кроме нас прожить с большой любовью,

Ты в непонятке, знаю я, но выбор твой не верен,
С тобой быть должен только я, я больше чем уверен!
Никто тебя не любит так как я, никто не приголубит так как я
Любимая, голубка ты моя!

Мне слезы глаза застилают и ехать уже не могу,
Ну кто кроме нас это знает, я тоже как ты не могу.
Я знаю, ты вещь ты игрушка, ты просто никто для него,
И нет в нем ни ласки, ни чувства, что были у нас до него.

Взял власть над тобой он не боле, и нет в нем любви, только зло,
И даже в постели неволя, играет в нем зла торжество,
Не будет тебе с ним ни счастья, не будет там больше любви,
Один только секс, сладострастья, там ненависть бьется в груди.

Ты загнанный в угол уставший зверек,
Но гонится следом свирепый хорек,
И некуда деться и негде спастись,
Осталось лишь только от страха трястись.

Но ты же не зверь, ты же сам человек
И богом дано тебе это на век,
Но где же твой разум? Где ум? где же честь?
Сама ты же знаешь в тебе это есть!

Так встань же, подумай и вновь обрети.
Куда и к кому в это время идти
Где ласка, любовь и свобода,
И что это нам лишь от бога.

Иль снова пойти в кабалу, чтоб прятаться вечно в углу
Подумай и снова очнись, простись ты со старою жизнью.
Ты лучше простись, ведь нет в ней любви и нет в ней добра,
А если что было, то было вчера.

Вся жизнь пред тобою дана нам судьбой,
Запомни, навеки я только с тобой!
Душа обливается кровью и сердце забилось в тоске.
Ну где же все наше былое? Пропало в зыбучем песке.

Забудем что было за месяц твоими благими устами,
Как-будто все было вчера, пусть канет все в лету,
Пусть просто умрет, как будто бы нету,
Пусть просто умрет!

Прошла в одночасье печаль и тоска,
Ты знала бы только, как ждал я звонка.
Летел я на крыльях любви и желанья,
Хотя в самом деле я был без сознанья.

Вернулось все снова и хочется жить,
Я знаю, что снова я буду любить,
Глаза твои, носик, прическу твою
Я снова... Я снова горжусь! Я люблю!

Люблю я твой стан и походку твою,
Я рад за тебя! Я люблю... Я люблю!
И снова я буду тебе повторять: "Голубка моя, не продажная бл..,
Ну что с него было? Не дать и не взять!"

Дурак он пропитый до мозга костей,
И месть в нем собралась со всех волостей,
Так пусть же все в прошлом останется так?
Исчезнет навек, будто это пустяк.


Рецензии