Быть может меньше нам плодить убийц...

Быть может меньше нам плодить убий,
И меньше в ящике показывать утраты,
Покойниками не разить эфир,
Не тешить молодых телерзвратом.

Скажи сто раз свинья-захрюкает любой
И войн ментовских кажут многовато,
Там часто мочат свой-не свой,
Смерть,как плевок,не жутковато?

И Запад шлёт нам фильмов смерти дрянь,
А мы их в ящик и с пивком балдеем
И деток превращаем в рвань,
Довольны все и все взахлёб дуреем.

Что сжать хотим на ниве телебань,
Парком смертей кошмарить подловато.
Любовь бы чаще сеять нам,
Чтоб от крестов уйти и от разврата.


Рецензии