***

И все равно, все равно - дети мы
Природы: воздуха, пламя, нивы
И нет преграды нам в общем - ни в чем
Столкнуть нас можно лишь братским плечом!

Оно и обрезало крылья нам
Но чья же, чья же в этом вина?
Не знаю - но сильным нам все не почем
Из сердца огнем победим, не мечом!


Рецензии