Мне холодно

Мне холодно ,обними меня крепче
Мне холодно ,поцелуй плечи
Мне холодно ,посмотри в глаза
Мне холодно ,скажи -умирать нельзя

Ничего не изменить,оборвется жизни нить
ничего не изменить ,как бы день еще продлить
ничего в глазах тревога ...
Предстоит далекая дорога


Рецензии