***

Идёт себе девчонка-солнце...
Гуляет ветер в волосах...
Тебе невольно улыбнётся...
И загорит огонь в глазах...
Она, как матылёк, пархает
И нет счастливее её...
С тобою быть она мечтает
И разделять с тобою всё...
Твои слова - её надежды...
Теперь как пленница ночи...
И никогда не стать ей преждней...
Душу наполнили мечты...
Идёт вперёд девчонка-солнце...
Гуляет ветер в волосах...
Тебе невольно улыбнётся...
Горит огонь в твоих глазах...


Рецензии