Осенний мотив

На верхушках деревьев пожелтели листы,
Первый снег злобно тучи мои пробивает.
И, теперь, вместе с другом дождём все мечты
Предо мной далеко сквозь года уплывают.

Отрываю от сердца я думы о том,
Что когда-то с тобой были, милый мой, вместе.
А теперь,с наступающей белой зимой
Отдаю я тебя новой вечной невесте.

Мне не важно, теперь, с кем ты будешь, родной,
И куда от печали, теперь, убегаешь.
Я, конечно, не верю, что станешь другой,
Но хочу я поверить, что со снегом растаешь.

А сейчас я, буквально, немая стена -
Я не брошена кем-то и не обретена.
Я одна, всем на зло, растопчу свою боль.
Ты, теперь, пропадёшь для меня мой король.

И, закончив, рассказ про осенний мотив,
Свой рассказ очень кратко в нём прокрутив,
Я забуду печаль и тебя позабуду.
Уходи навсегда - я плакать не буду.


Рецензии