Поклонись

Поклонись Творцу Своему!
Стань Его дитём!
Он стучится к сердцу твоему,
Будь всегда при Нём!

Не уходи ты от Него ни на шаг,
Чтоб не схапал тебя враг.
Крепко держись за Отца
Создателя вселенной,твоего Отца!


Рецензии