Вот и всё

                Опять молчишь?
                И буду я молчать.
                Набрав терпенья
                сердцем  душою.
                И если ты
                не хочешь мне писать,
                Тогда, мой друг,
                расстанусь я с тобою.
                Я не хочу тревожить
                твой покой.
                И нервы рвать
                тебе в таком смятенье.
                В последний раз
                послушною рукой,
                Я так пишу
                в моём стихотворенье.
                Не осуждай, что
                резкой прямотой,
                Врываясь в мир
                идиллии послушной.
                Я здесь пишу
                с коварною тоской,
                И, может быть,
                печалью равнодушной.
                Ведь я отвык
                от радостных тревог.
                Меня уже
                тревожить не сумеет,
                Всё то, за что
                я счастье отдать мог,      
                О чём сейчас
                нисколько не жалею.
                Прости меня,
                и более не жди.
                К чему сейчас
                пустые объясненья.
                Пускай как снег,
                весенние дожди,
                Уносят слёзы
                прошлого волненья.

                г. Ялта.14.09.1961г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии