Растоплю - ка я баньку русскую!

Растоплю - ка  я  баньку  русскую,
Да напарюсь - ка  в ней от души!
Затрещат дровишки в печечке,
До чего вы, веселы!

Разогреюсь и расслаблюсь
И забуду обо всем!
За неделю так намаюсь
Я б попарилась б вдвоем!

Приходи ко мне,  попариться,
Песню  мы  с тобой споем!
Жарче станет, моя банечка,
Не одна  я – мы  вдвоем!

Что ж творишь со мною банька, ты?
Я  поддам еще парка!
И холодною водицей, 
Оболью  себя слегка

Отдохну и посижу,
Угощу себя пивком,
А потом я снова в баньку,
Вообщем, снова и ладом!

После баньки,
Как на крыльях,
Я лечу – душа поет!
Ну, а утром рано встану,
Снова – жизнь, труба, зовет!


Рецензии